Freie Wähler Todtmoos e.V.Anmeldung
Freie Wähler Todtmoos e.V.
Gemeinde Todtmoos

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten,

schön, dass Sie uns gefunden haben.

Auf unseren Seiten möchten wir Sie über unsere Arbeit als Mitglieder der Freien Wähler Todtmoos e.V. informieren.
Kontaktieren Sie uns bitte gerne, wenn Sie weitere Fragen haben.

Werden Sie Mitglied bei uns oder in einem der vielen Vereine unserer Ortsteile und engagieren Sie sich!

Unser Ort lebt von der Dorfgemeinschaft.

Ihre Freie Wähler Todtmoos

» Unserem gemeinsamen Bürgermeisterkandidaten der FWT und der CDU, Marcel Schneider, gratulieren wir ganz herzlich zu diesem grandiosen Wahlerfolg gegen die Amtsinhaberin mit 77,7 Prozent bei der Bürgermeisterwahl am 16.06.2022!
Mit seiner sehr guten Kommunikationsfähigkeit und seinem enormen Engagement und dem ausgezeichneten Wahlergebnis im Rücken wird unser gewählter Bürgermeister mit Sicherheit in allen Bereichen wieder Schwung in unsere Gemeinde bringen.

Bürgermeisterkandidat Marcel Schneider